Приказ (распоряжение) №05/02-30од от 28.05.2018 г. "Кодекс этики и служебного поведения сотрудника, замещающего должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и технических работников Управления финансов администрации города Байконур"
Герб Байконура

Управление финансов

админиcтрации города Байконур  


Версия для печати

№05/02-30од от 28.05.2018г.

ПРИКАЗ (распоряжение)

Кодекс этики и служебного поведения сотрудника,замещающего должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и технических работников Управления финансов администрации города Байконур

В соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (с изменениями),

П Р И К А З Ы В А Ю:

  1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения сотрудника, замещающего должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и технических работников города Байконур.

  2. Скрипкиной М.В. ознакомить лиц касающихся с Кодексом этики и служебного поведения сотрудника, замещающего должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и технических работников города Байконур в Управлении финансов под роспись.

  3. Сводно-аналитическому отделу (Безрукову Р.А.) разместить Кодекс этики и служебного поведения сотрудника, замещающего должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и технических работников города Байконур на сайте Управления.

  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления                Е.В. Морозова


Приложение 1