Герб Байконура

Управление финансов

админиcтрации города Байконур  


Версия для печати

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БАЙКОНУР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

“ 17 ” ноября 2014 г. № 226

О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в городе Байконур, утвержденное постановлением Главы администрации города Байконур от 20 января 2014 г. №06

На основании Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о статусе города Байконур, порядке формирования и статусе его органов исполнительной власти, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, с целью совершенствования нормативного правового регулирования бюджетного процесса в городе Байконур

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

  1. Внести в Положение о бюджетном процессе в городе Байконур, утвержденное постановлением Главы администрации города Байконур от 20 января 2014 г. № 06 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе и городе Байконур в новой редакции» (далее - Положение), следующее изменение:
    пункт 4.19 раздела 4 Положения изложить в новой редакции:
    «4.19. Изменение лимитов бюджетных обязательств бюджета города осуществляется до 25 декабря текущего финансового года, за исключением изменений, вносимых на основании уведомлений, поступающих от федеральных органов власти Российской Федерации, распространяющихся на средства, выделяемые городу Байконур из федерального бюджета Российской Федерации.».

  2. Государственному бюджетному учреждению «Редакция городской газеты «Байконур» (Калиев А.Г.) установленным порядком опубликовать настоящее постановление в газете «Байконур», информационно-аналитическому отделу Аппарата Главы администрации города Байконур (Бахрамов А.Б.) разместить настоящее постановление в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации города Байконур www.baikonuradm.ru.

  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы администрации А.П. Петренко